Вы сейчас на: Главная Наши партнеры Другие статьи

GP-табы метал групп

Рекламка

Другие статьи

Разделы статей
Далее

Видео, дискография звёзд, тексты, все хитовые песни самых разных направлений

Устройте ребёнку настоящий детский праздник.

 
  Заголовок материала  
 
Смешное, афоризмы, гороскопы

Рецепты для походов от ZpTown: простые пловы. Едим дома и на природе. Лучшее и простое

Приготовить настоящий шашлык несложно. Но любой шашлык, как, впрочем и любое блюдо, не приготовишь, не зная секретов приготовления. Также без определенных знаний не приготовишь и плов.

Шашлык степной - ZpTown

баранина - 1 кг
- лук репчатый - 1-2 шт.
- чеснок - 3 дольки

По вкусу:

- зелень,
- специи.

Мясо нарезать относительно тонкими кусочками длиной около 10 см, завернуть в них фарш (рубленый лук, чеснок, зелень, специи), нанизать на шпажку и поджарить на углях. При подаче посолить и поперчить. Плов с рыбой - ZpTown

Очищенную от внутренностей рыбу промойте в нескольких водах, нарежьте на ломтики по 10-15 г, т.е. величиной с первый сустав большого пальца, посыпьте рубленым луком, чесноком, солью и молотым душистым перцем, поставьте в прохладное место на 1—2 ч. для маринования.

В перекаленном растительном масле обжарьте кусочки рыбы до образования румяной корочки, выньте дуршлагом и отставьте. В другом котле раскалите свежий жир, спассеруйте в нем кольца лука вместе с чесночными дольками. После чего положите морковь, нарезанную соломкой, сразу же залейте водой на уровне содержимого котла и тушите в течение 25-30 минут, По готовности заправьте солью и специями, положите ровным слоем промытый рис и готовьте плов, как указано в предыдущих рецептах. Перед накрытием плова на упревание положите над рисовым слоем подготовленную рыбу, соберите рис горкой к середине котла, убавьте огонь и накройте на 20-25 мин.
Последнии статьи